Cari Blog Ini

Memuat...

Jumat, 16 Desember 2011

Trik Cara Internet Gratis 2011ke Semua Provider

  -Sobat pasti banyak yang nunggu Tips Internet Gratis dari van hahay (lebay mode on), Baiklan langsung aja van share ilmu kanuragan  Trik Internet Gratis Dengan Telkomsel buat sobat. Lalu di susul dengan Trik Internet Gratis Dengan Indosat, XL, Axis dan Three yang pastinya sudah di tunggu-tunggu sobat kehadirannya, Buat sobat yang tertarik bisa ikuti Trik Internet Gratis 2011 Semua Provider di bawah ini :


Trik Internet Gratis Dengan Telkomsel

  • Buat Profile Access Poin baru
  • Beri nama "TSel Free atau sesuka kamu
  • Isi Access Poin Name (APN) dengan : 3data
  • Isi homepage dengan : http://www.jemari.net/?m=1
  • Ke advanced settings, isi proxy dengan : 20*.*.2*3.*
  • Isi port number "8000"
  • Gunakan profile ini saat ingin surving
Nah mudah saja kan trik internet gratis dengan telkomsel ini, Apabila cara ini udah tidak bisa di lagi sobat bisa comment di bawah.

Catatan :
Trik ini ampuh pada browser bawaan Nokia, dengan kartu simPATI, saya belum coba pada PC atau OperaMinny, soalnya untuk di PC saya masih pakai XL unlimited. So, bagi obat yang ingin testing, bisa shared hasil tested-nya di comment ya?
  • Trik ini nggak selamanya awet, sewaktu-waktu bisa tertutup alias tidak bisa di pakai lagi. Jadi harap gunakan dan informasikan trik ini secara bijak, jangan berlebihan.
Sumber : Jemari.net

Trik Internet Gratis Dengan Indosat, XL, Axis dan Three
Untuk Proveder Indosat, XL, Axis dan Three caranya agak berbeda karena trik internet gratis ini menggunakan software OVI Browser, Buat sobat yang belum punya software bisa download software ovi browsernya di bawah ini.


Setelah sobat download ovi browser tersebut langsung aja install di hp dan langsung coba trik di bawah ini.

Set hp : pake aja settingan standar operator anda
Proxy : 066.054.067.010
Port : 80

Set Ovi Browser
Front Query:
shop.axisworld.co.id.
(ada tanda "titik" di
belakang .co.id dan utk
operator selain Axis gak usah di
isi FQuery nya
)
Remove Port : Centang
ProxyType : HTTP
(khusus Axis
pilih Host
)
ProxyServer:
Axis : jangan isi
Indosat : 0.facebook.com
Three : m.fb.snaptu.com
XL : goklik.co.id
# Yang lain biarin aja
# jika IM3GPRS tidak konek,
silahkan gunakan
INDOSAT-GPRS

Nah ingat sobat harus mengisikan data di atas dengan benar agar triknya berhail di jalankan, Udah dulu ya trik dan tips internet gratis nya, oakley lah para browser mania...ane mo ngopi dulu nich....karna dah sore

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar