Cari Blog Ini

Memuat...

Jumat, 04 November 2011

Kumpulan Aplikasi Blackberry Gratis


Aplikasi Blackberry - para onliner pasti deh tahu dong dengan HP blackberry yang sudah mendunia banget dengan segala kemudahan serta fitur-fitur yang di berikan membuat HP ini banyak banget peminatnya, bukan hanya kalangan muda-mudi yang pengen gaul akan tetapi para pebisnis juga, serta para lansia banyak juga kok :) dan tentu kita pengen tahu dong beberapa Aplikasi Blackberry ya sapa tahu temen-temen sekalian butuh dengan software-software tersebut baiklah ini Beberapa Aplikasi Blacberry Gratis buat anda sekalian dan juga kalo mau Game HP jajal aja sob sapa tahu cocok

Aplikasi Blackberry Gratis
Aplikasi Blackberry Gratis
1. Google Mobile
wah ini cocok buat kalian yang selalu online dalam hal informasi terkini untuk selalu siap siaga xixixi dalam mencari berita terbaru melalui mesin pencari google dan tidak hanya itu di google mobile juga memberikan fitur seperti google talk(untuk chatting) dan juga google sync untuk sinkornisasi dengan kalender (wat yang sibuk) dan sobat sekalian bisa mendapatkan Aplikasi Blackberry tersebut melalui http://www.google.com/apps/intl/en/business/mobile.html

2. BB Notepad
ini adalah notepad versi BB akan tetapi memiliki kelebihan yang sama seperti notepad di komputer dan tentu support dengan file teks ANSI, UNICODE, UNICODE-BE dan UTF-8 dan bila berminat langsung kunjungin http://coolove.pcriot.com/

3. Onda FXconverter
yang pada berkecimpung di dunia mata uang atau lebih kerennya tukar mata uang ada baiknya anda mencoba Onda FXconverter buat mencari tahu konvers2 mata uang dan anda bisa mendapatkannya melalui
http://m.fxconverter.com/

4. Minimoni
bagi sobat yang sering lost control dalam hal pengaturan penggunaan yang berdasarkan volume base ada perlunya juga memiliki ini software yang berfungsi melihat banyaknya bit penggunaan internet sobat biar gak meledak xixixixi bila berminat langsung aja ke http://www.blackberryfreaks.com

5. Opera Mini
seperti sebelumnya saya bahas mengenai browser opera mini buat sobat sekalian yang pada bingung mo cobain monggo langsung di jajal soalnya tuh software gratis dan easy banget wat di gunain :D

6. BlackBerry Messenger
 ini cocok bagi kalian yang suka nge chat tentunya xixixi gak ada salahnya mencoba nih aplikasi keren kok nih aplikasi langsung aja cek di http://id.blackberry.com/services/blackberrymessenger/

7. Mobile Pocket Reader
kalo di komputer biasanya namanya sih adobe reader atau gak sih foxit reader dan banyak nama lainnya di komputer dan sobat sekalian bisa membaca ebook dengan basis format data pdf dan ini bisa di lakukan di hp sobat sekalian langsung aja sob cek it dot http://mobipocket-reader.en.softonic.com/blackberry

sementara itu dolo ya sobat sekalian kalo yang mau nambahin silahkan tulis komentar di bawah ini, oh ya jika ada yang pengen nih ngelindungin komputernya dengan antivirus coba aja deh Smadav Terbaru dan ada versi terbarunya lhoo Smadav 8.5 okdeh selamat mencoba buat sobat Media Online :)

Download Kamus Segala Bahasa Untuk hp Blackberry Anda punya hp blackberry tapi terasa kurang lengkap tanpa ada aplikasi KAMUS translating segala bahasa karena jaman sudah serba canggih gini Lumayan buat tugas atau PR yang berbahasa asing buat bantu menerjemahkan.daripada anda repot buka-buka kamus kata demi kata bikin tambah pusing cape dech.! Tak hanya itu KAMUS protranslatinglite ini bisa juga di gunakan buat travel atau pergi ke luar negeri kemana aja.terus anda ingin menerjemahkan kata yang ada di poster atau petunjuk jalan juga untuk menu makanan ketika anda di restoran gampang saja tinggal ketik katanya lalu terjemahkan mudah dan praktis makanya buruan downlod aplikasinya. catatan: UNTUK MENDOWNLOD KLIK disini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar